Выберите язык
На каком языке вы хотите изучать материалы
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Получите доступ к платформе Имрам Крийя

Максим: Тем, кто хочет выйти из матрицы, советую попробовать Крийя йогу

Отзывы о Ретрите

19 Окт 2023

Больше 10 лет назад при первой встрече с Мастером Имрамом Максим впервые прикоснулся к сакральным знаниям и увидел первые чудеса. Пройдя долгий путь самоисследования и изучения разных направлений, Максим снова встретился с Мастером через много лет, приехал на ретрит и снова посетил семинар.

«Однажды увидел серьёзные внутренние и внешние изменения в хорошо знакомом человеке, родилось желание окунуться в мир йоги и посмотреть, что там на самом деле происходит…

В первый день семинара я понимал, что прожигаются энергоканалы. Во второй день, когда начали активно заниматься пранаямами, я растворился, ушёл в это состояние самадхи и не хотел возвращаться – это интересный опыт. То, что Мастер демонстрирует по биоэнергетической работе с залом тоже впечатляет.

Много лет я искал ответы на вопросы: что такое человек, что такое мозг, позвоночник, наша энергосистема, как приходит информация – и вот пазл заполнился на кульминации семинара…

Нужно ко всему подходить осознанно. Тем немногим людям, которые хотят выйти из матрицы, избавиться от внутреннего шума, хочется пожелать попробовать Крийя йогу и хоть раз в жизни услышать информацию, которая приходит сверху. Это чёткая информация к действию. Энергию можно получать везде».

В небольшом интервью Максим рассказал нам о своих результатах практики и опыте своей семьи, поделился впечатлениями о семинаре, ретрите и музыке Имрама.

Друзья, благодарим всех, кто искренне делится своими результатами, вдохновляя других! Благодарим за ваши отзывы и комментарии на сайте и в YouTube Имрам Крийя.   

Новые видео-отзывы
См. все
21:55
Анна: Крийя меняет меня изнутри
Отзывы о Ретрите
03 апр 2024
04:18
Мария: Мне хочется просто быть счастливой. Хочется жить в этом
Отзывы о Ретрите
21 дек 2023
41:28
Саша и Лиза: Если ты ищешь путь выше материального, тогда тебе сюда
Здоровье и питание
20 дек 2023
13:28
Олеся: Психология не ответила на мои вопросы так, как это сделала Крийя
Отзывы о Ретрите
17 ноя 2023
23:26
Максим: Тем, кто хочет выйти из матрицы, советую попробовать Крийя йогу
Отзывы о Ретрите
19 окт 2023
08:57
Марина: Я изучала разные техники, но поняла, что всё есть в Крийя
Отзывы о Ретрите
20 сен 2023
08:14
Екатерина: Я уже не задаю вопросов – сейчас я просто слышу себя
Отзывы о Ретрите
31 авг 2023
06:04
Артём: Моя жизнь кардинально поменялась. Крийя даёт ключи к собственной жизни
Отзывы о Ретрите
09 авг 2023
02:00
Ксения: Я сразу поняла: это то самое! Это то, что искала моя душа всю эту жизнь
Отзывы о Семинаре
09 авг 2023

Йога и духовный рост матери и ребёнка

Семья и дети

29 Мар 2024

Мне часто задают вопрос, можно ли заниматься йогой во время беременности. Я отвечаю: да, можно, и даже нужно. 

При этом под йогой я имею в виду очень обширное понятие. Женщина, которая вынашивает ребёнка и готовит обед мужу, – тоже практикует йогу. В этот момент она уже закладывает в сознание ребёнка понимание, как правильно относиться к своему супругу. Это очень важный момент.

При выполнении техник  важно помнить, что во время беременности не стоит делать сложные асаны, принимать неудобные положения, особенно на поздних сроках, к тому же на определённом этапе их уже невозможно сделать. Будет правильно делать упор на психоэмоциональный контроль. Этому помогает пранаяма, различные виды дыханий и гимнастика.

Если женщина занимается практикой йоги во время вынашивания ребёнка, то ребёнок впитывает все эти качества, потому что он непосредственно связан с матерью. От отца он получил импульс и знания, но эти знания будут пробуждаться чуть позже, а в первое время, с момента рождения, он очень тесно связан с матерью. Внутреннее состояние, эмоциональный фон, поведение, мышление и привычки матери сказываются на ребёнке внутриутробно и после рождения.

От мамы во многом зависит, каким будет ребёнок и какое у него будет сознание.

Очень важно, чтобы женщина, занимаясь йогой, привносила элементы высокого сознания в сознание ребёнка, тогда и его тело будет формироваться правильно. Ментальная сила – это энергия, которая очень сильно влияет на психоэмоциональное, биологическое тело ребёнка. Это очень правильный подход.        

Поэтому родителям важно заниматься саморазвитием и готовиться к принятию высокой души.      

Мастер Имрам 

#йогадлябеременных #связьматерииребенка

Комментарии

0 комментариев
Новые статьи
См. все
pexels-kristina-paukshtite-3270224 Йога и духовный рост матери и ребёнка
Семья и дети
29 Мар 2024
От мамы во многом зависит, каким будет ребёнок и какое у него будет сознание.
Статья Важность дух практ 808 х 808 Важность духовной практики
Саморазвитие
24 Ноя 2023
Вот вы будущие Мастера. С чем вы можете прийти к миру, с каким знанием? Вы можете прийти с личным опытом.
1-19_09_327 Музыка в жизни человека
Творчество
5 Окт 2023
Если человек не любит музыку, это говорит о том, что он очень далёк от этой космической вибрации, от безграничной силы Любви.
ARS_2181 Тантра – путь к Богу
Наука Крийя
8 Сен 2023
Когда говорят о тантре, зачастую воспринимают её как сексуальную практику – сейчас на западе и вообще в современном мире принято всё упрощать. Постарайтесь разобраться с тем, что действительно из себя представляет такая Высокая наука, как тантра.
DSC_3609 - 1 Режим питания
Здоровье
17 Авг 2023
Было бы правильно, если бы вы ели тогда, когда действительно голодны, а не тогда, когда этого требует программа стенок желудка или появляется аппетит
e2858c1a-9aee-435d-9e32-fd527d3a1680rd Трудности на духовном пути
Саморазвитие
15 Июл 2023
Нетрудно встать на духовный путь и совершенно нетрудно идти по духовному пути, если ты находишься в состоянии молящегося или совершающего священнодействие
О МАСТЕРЕ
SideBar_Master
Сознание Мастера вездесущеи этот Мастер – Высшее Я
INSTAGRAM
::
... Развернуть