Выберите язык
На каком языке вы хотите изучать материалы
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Получите доступ к платформе Имрам Крийя

Ирина: Ушли все привязанности, и мне стало легко

Здоровье и питание

16 Янв 2023

Ирина из Риги открыла для себя Крийя йогу после прочтения книги Парамахансы Йогананды «Автобиография йога». История, рассказанная великим йогином, так впечатлила Ирину, что она твёрдо решила начать изучать науку Крийя. В интернете Ирина нашла сайт Имрам Крийя, посетив который, узнала о Мастере Имраме.

Сначала Ирина посетила Семинар Имрам Крийя, который, по её словам, изменил всю её жизнь, затем Ирина приехала на Ретрит в Сочи.

«Встреча с Мастером Имрамом поменяла всю мою жизнь. Я даже не могла вообразить, что можно такое получить. В первый раз я испытывала невероятный трепет от личной встречи с Мастером. Когда он вошёл в зал, я сразу ощутила, как будто вошёл не человек, а появился свет. Я полгода слушала его музыку, мантры и бхаджаны и очень прониклась ими, и когда Мастер спросил, есть ли у нас вопросы, я не хотела ничего спрашивать, я просто поблагодарила его за эту музыку. В первый день после Семинара, после отъезда Мастера, ещё очень чувствовалось его присутствие.

Я очень счастлива, что Крийя появилась в моей жизни. Я очень поменялась, в том числе во многих бытовых вопросах. Изменилось моё питание, я отказалась от мяса и алкоголя, мой муж тоже практически не ест мясо. Раньше к нам приходило очень много гостей, были тусовки – это всё отпало сейчас. Привязанностей стало намного меньше, и когда я от них избавилась, у меня было такое ощущение, как будто я потеряла сто килограмм, мне стало легко.

Мне очень нравится то, что здесь я могу быть сама с собой. На Ретрите мы общаемся друг с другом, и мы все на одной волне. Я могу поделиться с окружающими тем, что со мной происходит. И у меня есть внутреннее ощущение, что всё раскрывается, что я всё делаю правильно. Часто в жизни приходится быть не самой собой, потому что люди тебя не понимают. Здесь открытые люди, наполненные любовью, чистые, светлые – и мы все делаем одно дело.

Я выполняю все техники Крийя, полученные на Семинаре, смотрю все видео Мастера, которые выходят на Ютубе Имрам Крийя, но остаётся ещё много вопросов, и здесь на Ретрите я получаю очень много ответов, и это подтверждение, что я делаю всё правильно и я иду вперёд».

Новые видео-отзывы
См. все
Анна: Крийя меняет меня изнутри
Отзывы о Ретрите
03 апр 2024
Мария: Мне хочется просто быть счастливой. Хочется жить в этом
Отзывы о Ретрите
21 дек 2023
Саша и Лиза: Если ты ищешь путь выше материального, тогда тебе сюда
Здоровье и питание
20 дек 2023
Олеся: Психология не ответила на мои вопросы так, как это сделала Крийя
Отзывы о Ретрите
17 ноя 2023
Максим: Тем, кто хочет выйти из матрицы, советую попробовать Крийя йогу
Отзывы о Ретрите
19 окт 2023
Марина: Я изучала разные техники, но поняла, что всё есть в Крийя
Отзывы о Ретрите
20 сен 2023
Екатерина: Я уже не задаю вопросов – сейчас я просто слышу себя
Отзывы о Ретрите
31 авг 2023
Артём: Моя жизнь кардинально поменялась. Крийя даёт ключи к собственной жизни
Отзывы о Ретрите
09 авг 2023
Ксения: Я сразу поняла: это то самое! Это то, что искала моя душа всю эту жизнь
Отзывы о Семинаре
09 авг 2023

Йога и духовный рост матери и ребёнка

Семья и дети

29 Мар 2024

Мне часто задают вопрос, можно ли заниматься йогой во время беременности. Я отвечаю: да, можно, и даже нужно. 

При этом под йогой я имею в виду очень обширное понятие. Женщина, которая вынашивает ребёнка и готовит обед мужу, – тоже практикует йогу. В этот момент она уже закладывает в сознание ребёнка понимание, как правильно относиться к своему супругу. Это очень важный момент.

При выполнении техник  важно помнить, что во время беременности не стоит делать сложные асаны, принимать неудобные положения, особенно на поздних сроках, к тому же на определённом этапе их уже невозможно сделать. Будет правильно делать упор на психоэмоциональный контроль. Этому помогает пранаяма, различные виды дыханий и гимнастика.

Если женщина занимается практикой йоги во время вынашивания ребёнка, то ребёнок впитывает все эти качества, потому что он непосредственно связан с матерью. От отца он получил импульс и знания, но эти знания будут пробуждаться чуть позже, а в первое время, с момента рождения, он очень тесно связан с матерью. Внутреннее состояние, эмоциональный фон, поведение, мышление и привычки матери сказываются на ребёнке внутриутробно и после рождения.

От мамы во многом зависит, каким будет ребёнок и какое у него будет сознание.

Очень важно, чтобы женщина, занимаясь йогой, привносила элементы высокого сознания в сознание ребёнка, тогда и его тело будет формироваться правильно. Ментальная сила – это энергия, которая очень сильно влияет на психоэмоциональное, биологическое тело ребёнка. Это очень правильный подход.        

Поэтому родителям важно заниматься саморазвитием и готовиться к принятию высокой души.      

Мастер Имрам 

#йогадлябеременных #связьматерииребенка

Комментарии

1 комментарий
Карина
4 дня назад

Здравствуйте Имрам, С удовольствием прочитала статью про материнство. Позвольте задать вам вопрос.. Мужу поставили буквально пару месяцев назад диагноз бесплодие, обусловленное генетическими факторами. Но у всех его родственников есть дети , и все здоровые. Ни у кого проблем с зачатием не было. Мы решились на ЭКО, и первая попытка была с нулевым результатом.. ни одна из 13 яйцеклеток не оплодотворилась. Наш брак- это дар с выше, каждый день благодарю всевышнего за возможность так любить и быть любимой, но душа ребенка не приходит в нашу семью. Скажите пожалуйста, возможно ли изменить генетический код с помощью медитации и практик? Я практикую- муж нет. Могу ли я как то повлиять на ситуацию? Вера в нутри нас живет, несмотря на 100% уверенность врачей в том, что родных детей у мужа никогда не будет. С огромной благодарностью за то, что делитесь с нами вашими бесценными знаниями 🙏 Карина

... Развернуть
Ответить
Имрам Крийя
4 дня назад

Здравствуйте, Карина! Отвечает команда "Имрам Крийя" 🙏 Рекомендуем прочитать ещё одну статью на сайте "Почему в семью не приходят дети". Регулярная искренняя практика помогает изменить судьбу, а главное, изменить отношение к себе, к миру, к разным жизненным ситуациям. Также разрешению непростых вопросов в жизни помогает искренняя молитва. Об этом есть плейлист на нашем youtube-канале. Всех благ 💖

Ответить
1 отзыв
Новые статьи
См. все
pexels-kristina-paukshtite-3270224 Йога и духовный рост матери и ребёнка
Семья и дети
29 Мар 2024
От мамы во многом зависит, каким будет ребёнок и какое у него будет сознание.
Статья Важность дух практ 808 х 808 Важность духовной практики
Саморазвитие
24 Ноя 2023
Вот вы будущие Мастера. С чем вы можете прийти к миру, с каким знанием? Вы можете прийти с личным опытом.
1-19_09_327 Музыка в жизни человека
Творчество
5 Окт 2023
Если человек не любит музыку, это говорит о том, что он очень далёк от этой космической вибрации, от безграничной силы Любви.
ARS_2181 Тантра – путь к Богу
Наука Крийя
8 Сен 2023
Когда говорят о тантре, зачастую воспринимают её как сексуальную практику – сейчас на западе и вообще в современном мире принято всё упрощать. Постарайтесь разобраться с тем, что действительно из себя представляет такая Высокая наука, как тантра.
DSC_3609 - 1 Режим питания
Здоровье
17 Авг 2023
Было бы правильно, если бы вы ели тогда, когда действительно голодны, а не тогда, когда этого требует программа стенок желудка или появляется аппетит
e2858c1a-9aee-435d-9e32-fd527d3a1680rd Трудности на духовном пути
Саморазвитие
15 Июл 2023
Нетрудно встать на духовный путь и совершенно нетрудно идти по духовному пути, если ты находишься в состоянии молящегося или совершающего священнодействие
О МАСТЕРЕ
SideBar_Master
Сознание Мастера вездесущеи этот Мастер – Высшее Я
INSTAGRAM
::
... Развернуть