ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Получите доступ к платформе Имрам Крийя

Ирина – Ушли все привязанности, и мне стало легко

Здоровье и питание

16 Янв 2023

Ирина из Риги открыла для себя Крийя йогу после прочтения книги Парамахансы Йогананды «Автобиография йога». История, рассказанная великим йогином, так впечатлила Ирину, что она твёрдо решила начать изучать науку Крийя. В интернете Ирина нашла сайт Имрам Крийя, посетив который, узнала о Мастере Имраме.

Сначала Ирина посетила Семинар Имрам Крийя, который, по её словам, изменил всю её жизнь, затем Ирина приехала на Ретрит в Сочи.

«Встреча с Мастером Имрамом поменяла всю мою жизнь. Я даже не могла вообразить, что можно такое получить. В первый раз я испытывала невероятный трепет от личной встречи с Мастером. Когда он вошёл в зал, я сразу ощутила, как будто вошёл не человек, а появился свет. Я полгода слушала его музыку, мантры и бхаджаны и очень прониклась ими, и когда Мастер спросил, есть ли у нас вопросы, я не хотела ничего спрашивать, я просто поблагодарила его за эту музыку. В первый день после Семинара, после отъезда Мастера, ещё очень чувствовалось его присутствие.

Я очень счастлива, что Крийя появилась в моей жизни. Я очень поменялась, в том числе во многих бытовых вопросах. Изменилось моё питание, я отказалась от мяса и алкоголя, мой муж тоже практически не ест мясо. Раньше к нам приходило очень много гостей, были тусовки – это всё отпало сейчас. Привязанностей стало намного меньше, и когда я от них избавилась, у меня было такое ощущение, как будто я потеряла сто килограмм, мне стало легко.

Мне очень нравится то, что здесь я могу быть сама с собой. На Ретрите мы общаемся друг с другом, и мы все на одной волне. Я могу поделиться с окружающими тем, что со мной происходит. И у меня есть внутреннее ощущение, что всё раскрывается, что я всё делаю правильно. Часто в жизни приходится быть не самой собой, потому что люди тебя не понимают. Здесь открытые люди, наполненные любовью, чистые, светлые – и мы все делаем одно дело.

Я выполняю все техники Крийя, полученные на Семинаре, смотрю все видео Мастера, которые выходят на Ютубе Имрам Крийя, но остаётся ещё много вопросов, и здесь на Ретрите я получаю очень много ответов, и это подтверждение, что я делаю всё правильно и я иду вперёд».

Новые видео-отзывы
См. все
03:05
Руслан и Алёна – Знания помогают растить свободных детей
Отзывы о Ретрите
07 фев 2023
07:33
Наталия – Не могла встать, а сейчас порхаю и хочу помогать людям
Здоровье и питание
31 янв 2023
10:02
Алла – практика даёт мне здоровье и молодость
Здоровье и питание
24 янв 2023
05:00
Ирина – Ушли все привязанности, и мне стало легко
Здоровье и питание
16 янв 2023
01:00
Как обрести спокойствие? Как улучшить качество жизни?
Отзывы о Семинаре
16 янв 2023
09:22
Влад и Ольга – Дружная семья и дети – основа для духовного роста
Отзывы о Ретрите
10 янв 2023
01:51
Евгения – Ребёнок ждёт Ретрита больше, чем я
Отзывы о Ретрите
27 дек 2022
04:28
Алексей и Ольга – Крийя очень помогает в воспитании детей
Семья и дети
21 дек 2022
06:55
Семён – Крийя помогает понять, чего ты хочешь и куда идти
Отзывы о Ретрите
19 дек 2022

Как найти предназначение

Саморазвитие

3 Фев 2023

Предназначение – это очень важный аспект, и большинство людей ищут его во внешнем мире.

Наша задача – раскрыть, что есть путь в человеческой жизни вообще, понять, для чего мы пришли, зачем мы здесь родились, с какой целью эта Душа обрела дживу, с какой целью эта Атма стала Дживатмой – это и есть предназначение. Но наше эго, система, в которой мы находимся, делает это высокое знание более примитивным, и предназначение в жизни человека сводится к тому, чтобы быть врачом, быть музыкантом, быть ещё кем-то. И в этом поиске, по сути, люди забывают, что они являются сразу всем. 

 

Цель жизни

Каждый ребёнок рождается с определёнными качествами. Он может быть целителем, потому что его каналы чистые, если он потом их не засорит. Он может быть искусным художником, поэтом, музыкантом – может быть всем, потому что он Бог, потому что в нас есть все качества.

Предназначение человека – раскрыть в себе Божественность.
2-DSC_1355 копия (2)

Для чего? Для того, чтобы одухотворить материальную природу. Для того, чтобы то, где мы находимся сейчас, стало Божественным. Таким образом Творец допознаёт себя через каждого из нас. Это высочайшее предназначение, это цель жизни – понять, кто мы на самом деле.

В нас есть качества, заложенные Свыше, и предназначение каждого человека – посвятить эту жизнь аспекту Божественности внутри себя, быть в миру, но не от мира сего, о чём говорил Мастер Иисус, – и это очень важно.

Только так мы можем понять эту Божественную игру Лилу – какова Божественность в этой игре и какова игра в этой Божественности. Только так мы сможем выйти на уровень не страдания, а сострадания – вот это и есть предназначение каждого человека.

 

Как найти своё дело

Как вы можете выбрать, кем вам быть, если вы не знаете, кто вы?

Если человек в своём большом предназначении, или в большой цели хочет быть выраженным как музыкант, как поэт, как механик или техник, это его право, и он это знает с детства.

Если у человека есть убеждение, что в этой жизни он может быть кем-то – это астрология, это его карма в ограниченной сфере жизни, в матрице, которая создана не Богом, а самими людьми. В этой ограниченной сфере существования вы можете быть хорошим врачом или прекрасным музыкантом, согласно положению планет в вашей карте – но разве это делает вас свободными? Это всего лишь инструмент, который вы используете. И я считаю, что лучше изучать по чуть-чуть всё, тогда вы станете более универсальны. Не нужно знать всё до конца в одном направлении, знайте много в разных направлениях и помогайте этому миру и себе в первую очередь.

Поэтому, когда мне задают вопрос, в чём моё предназначение, я говорю: «Достигните самореализации и вы поймёте, кем вам быть, вы сможете быть всем сразу».

Мастер Имрам 

#самореализация #деложизни #предназначение #найтипредназначение #смыслжизни #цельжизни

Комментарии

0 комментариев
Новые статьи
См. все
1-DSC01535 (1) Как найти предназначение
Саморазвитие
3 Фев 2023
Предназначение – это очень важный аспект, и большинство людей ищут его во внешнем мире.
1-DSC_6383 Вредные привычки – как избавиться?
Саморазвитие
24 Янв 2023
Если вы хотите изменить свои привычки, заменить старые, ненужные, неполезные на новые и полезные, то лучше подойти к этому осознанно, научно.
text1 Возможности мозга
Саморазвитие
22 Дек 2022
Мозг – величайший инструмент, так же, как и все остальные функционально выраженные части тела. На самом деле это единый принцип, это одна энергия.
146cfcb8-a5e6-432c-8787-c45cff9ccbab Как помогает музыка
Творчество
25 Ноя 2022
Звук есть основание жизни, и практически всё, что люди играют, поют, слушают, есть различные виды выражения одного звучания.
DlyaStatyi_1 Почему ребёнок боится
Семья и дети
25 Окт 2022
У детей высокая впечатлительность, они многое запечатлевают, и в какой-то момент у них из подсознания начинают подниматься различные страхи.
BreathPrinciples_квадрат Принцип дыхания в Крийя
Наука Крийя
18 Окт 2022
Когда вы интенсивно дышите, вы сжигаете энергию, вы отрабатываете карму, но вы уменьшаете количество жизни таким образом, и это надо чем-то компенсировать.
О МАСТЕРЕ
SideBar_Master
Сознание Мастера вездесущеи этот Мастер – Высшее Я
INSTAGRAM
::
... Развернуть