Выберите язык
На каком языке вы хотите изучать материалы
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Получите доступ к платформе Имрам Крийя

Ольга: Я сердцем поняла, что это тот человек, за которым хочется идти

Отзывы о Ретрите

18 Май 2023

Ольга приехала на мини-ретрит после нескольких недель знакомства с Мастером Имрамом и посещения живого концерта.

«Я много лет мечтала встретить духовного Учителя, и я очень благодарна всем учителям, которых встречала, потому что это был ценный опыт. Но такого, что я почувствовала, когда встретила Имрама, не было. Я просто сердцем поняла, что это тот самый человек, за которым хочется идти.

Я счастлива быть здесь, счастлива быть рядом с Мастером, быть в этом поле, практиковать, погружаться вглубь, потому что понимаю, что можно сделать очень большой скачок в практике, находясь здесь.

Это как будто возвращение к самой себе, вспомнить, кто я есть, освободиться, почувствовать внутреннее блаженство, спокойствие. Ожиданий никаких нет, просто хочется наслаждаться каждым моментом. Я очень рада, что я здесь».

Благодарим каждого, кто оставляет комментарии и отзывы, рассказывает о своём опыте, вдохновляя других!

Новые видео-отзывы
См. все
Марина: Я изучала разные техники, но поняла, что всё есть в Крийя
Отзывы о Ретрите
20 сен 2023
Екатерина: Я уже не задаю вопросов – сейчас я просто слышу себя
Отзывы о Ретрите
31 авг 2023
Артём: Моя жизнь кардинально поменялась. Крийя даёт ключи к собственной жизни
Отзывы о Ретрите
09 авг 2023
Ксения: Я сразу поняла: это то самое! Это то, что искала моя душа всю эту жизнь
Отзывы о Семинаре
09 авг 2023
Марат: Счастье есть на свете, и оно так просто…
Отзывы о Семинаре
25 июл 2023
Екатерина: Я нашла свой путь в трудный период жизни. Я живу, я улыбаюсь
Отзывы о Семинаре
13 июл 2023
Анна: Мастер даёт импульс к переменам в жизни
Отзывы о лекциях
07 июл 2023
Елизавета: Не верь тому, что говорят, а приди и почувствуй
Отзывы о лекциях
22 июн 2023
Наталья: Когда идёшь по пути чувствования, всё складывается наилучшим образом
Карьера и успех
08 июн 2023

Тантра – путь к Богу

Наука Крийя

8 Сен 2023

Когда говорят о тантре, зачастую воспринимают её как сексуальную практику – сейчас на западе и вообще в современном мире принято всё упрощать. Постарайтесь разобраться с тем, что действительно из себя представляет такая Высокая наука, как тантра.

Тантра – это наука о Боге, об ощущениях, которые возникают благодаря присутствию Высшего, благодаря практикованию присутствия Творца. Тантра-йога на самом деле – это высочайшее общение с божественной энергией, это взаимодействие, это ощущение и восприятие божественного высшего экстаза. Тантризм как таковой – это аспект Единства через ощущения восприятия.

Тантра – это Единство и переживание всего, что происходит в момент ощущения восприятия Высшего.

Крийя – это наука, которая в себе заключает все виды наук. Это Космический Закон. Крийя объединяет сразу три очень важных йогических аспекта – это мантра, янтра и тантра.

Тантра – это высочайшая степень ощущения Богоприсутствия во всём. За пределами ума, за пределами эго-личности и нашей жизни.

Тантра – это путь к Богу. Тантра – это всецело всеобъемлющее очень высокое чувство, в котором присутствует Творец, и это очень духовное состояние.

Мастер Имрам 

#тантра #тантрайога #медитация #божественнаяэнергия #духовноесостояние

Комментарии

0 комментариев
Новые статьи
См. все
ARS_2181 Тантра – путь к Богу
Наука Крийя
8 Сен 2023
Когда говорят о тантре, зачастую воспринимают её как сексуальную практику – сейчас на западе и вообще в современном мире принято всё упрощать. Постарайтесь разобраться с тем, что действительно из себя представляет такая Высокая наука, как тантра.
DSC_3609 - 1 Режим питания
Здоровье
17 Авг 2023
Было бы правильно, если бы вы ели тогда, когда действительно голодны, а не тогда, когда этого требует программа стенок желудка или появляется аппетит
e2858c1a-9aee-435d-9e32-fd527d3a1680rd Трудности на духовном пути
Саморазвитие
15 Июл 2023
Нетрудно встать на духовный путь и совершенно нетрудно идти по духовному пути, если ты находишься в состоянии молящегося или совершающего священнодействие
f74893a3-1d07-4c75-b438-7688542b5f68 Воспитание и развитие детей
Семья и дети
26 Июн 2023
Важно создать условия, при которых ребёнок будет развиваться, получать всё, что он хочет, но при этом знать, что этого нужно добиваться.
DSC_1503 (1) Как отличить желания и потребности
Саморазвитие
30 Май 2023
Есть такое понятие, как желание, и есть такое понятие, как потолок желаний. Потолок желаний – это то необходимое, что нужно в качестве потребностей
f39ba456-669a-4f43-a1fb-0dd886581c1b Болезнь близких
Здоровье
3 Май 2023
Судьба закручивает человека так, что ему нужно вернуться к Богу внутри себя. Внутри себя – ни где-то там, потому что Он здесь.
О МАСТЕРЕ
SideBar_Master
Сознание Мастера вездесущеи этот Мастер – Высшее Я
INSTAGRAM
::
... Развернуть