ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Получите доступ к платформе Имрам Крийя

Руслан – Семинар дал понимание, что делать дальше

Отзывы о Семинаре

11 Ноя 2022

Руслан Макаров из Москвы практикует разные направления духовного развития 12 лет, изучал йогу, даосизм и тантру, медитации с разными Мастерами. С Имрамом познакомился по рекомендации друга, сразу начал практиковать медитации по субботам и смотреть видео на YouTube-канале Имрам Крийя. В течение полутора лет Руслан мечтал попасть на Семинар Имрам Крийя.

Перед Семинаром Руслан прошёл онлайн «Базовый курс медитации Крийя» с Мастером Имрамом, участвовал в совместных медитациях.

«За эти два дня появилась уверенность, что я на правильном пути. Та информация и те практики, которые я делаю, обрели ощутимую форму, и я получил понимание, что делать дальше. Практики несложные для выполнения по сравнению с тем, что я делал до этого, но эти практики дали мне уверенность.

Я никак специально не готовился к Семинару. Я давно на вегетарианском питании, мой день начинается в 4:40, я не употребляю алкоголь. Для меня это всё естественно.

Если человек встал на духовный путь, ищет себя, надо просто пойти на Семинар, таким образом, выразив свою цель. Это перевернёт ваш мир в том направлении, в котором стоит идти».

Новые видео-отзывы
См. все
03:17
Татьяна – Если душа зовёт, значит, туда надо идти
Отзывы о Семинаре
01 дек 2022
01:31
Марина – Нужно практиковать, чтобы увидеть результат
Отзывы о Семинаре
01 дек 2022
02:59
Камилла – Как я нашла свою практику и близких по духу людей
Отзывы о Ретрите
01 дек 2022
03:43
Анна – Практика помогла по-другому почувствовать и полюбить себя
Отзывы о Ретрите
01 дек 2022
05:55
Игорь – Крийя меня уравновесила и сбалансировала. Моя жизнь стала многополярной
Отзывы о Ретрите
01 дек 2022
04:24
Геннадий – Крийя – это йога, которая доступна всем
Отзывы о Ретрите
11 ноя 2022
02:09
Руслан – Семинар дал понимание, что делать дальше
Отзывы о Семинаре
11 ноя 2022
05:10
Александр – Я переполнен впечатлениями от Семинара
Отзывы о Семинаре
11 ноя 2022
01:11
Юлианна – Почему я выбрала Крийя и что изменилось за два дня Семинара
Отзывы о Семинаре
04 ноя 2022

Как помогает музыка

Творчество

25 Ноя 2022

Звук есть основание жизни, и практически всё, что люди играют, поют, слушают, есть различные виды выражения одного звучания. 

Музыка для человека – это его жизнь. Мы называем это «Омкар-Пранава», то есть это ОМ, АУМ, из которого звучит всё. Весь мир вибрирует, каждая клеточка – это музыка. И потому музыка – это связь Души человека с Душой Вселенной, потому что Вселенная вибрирует как ОМ, и этот ОМ выражает себя как минимум в семи нотах, в семи октавах Вознесения человеческого существа.

На планетарном уровне – это семь уровней сознания, астрального проявления, где работает то, что называется весь зодиак. Всё это есть одна музыка. Это очень большое понятие, это очень большое Знание.

Для человека как минимум это три уровня сознания: телесный, астральный и ментальный, все эти три уровня есть суть один звук, выраженный различным образом.

Можно ли с помощью музыки избавиться от страха?

Но ментальный план может разложить этот звук на телесный разум, или сознание, которое выражено и телесным образом, и связано с какими-то гармоничными сочетаниями этих звуков. То есть влияние различных сфер на тело, на разум – это уже зодиак, это всё один Звук.

Вы избавляетесь от страха, когда слушаете вдохновляющую музыку.

Страх – это своего рода реакция ума на какие-то события, то есть это его бессознательное течение, бесконтрольность. Как правило, все страхи – это сумма одного страха, суть один страх. И это страх перед смертью, перед исчезновением. И что бы вы себе ни представляли в виде страха, какая бы причина ни была, в итоге вы боитесь потерять свою жизнь, потерять себя.

6eca4466-de77-4205-97c4-7f0d3d4b304e_sq

Когда я говорю о потере жизни, я имею в виду не потерю жизни в теле – человек боится потерять не тело даже, а потерять самого себя, то есть то, что называется «я есть изначально». И музыка помогает это успокоить.

Есть разная музыка, но та музыка, которая гармонично, правильно создана, та гармония, которая использовалась, вибрации тех звуков могут дать силу, дать энергию.

Когда у человека достаточно сил и энергии, он начинает чувствовать себя лучше, у него появляется хорошее настроение, ощущение. Это очень важно. Раньше воины использовали это. Музыка исторического плана – восторженная, она как минимум написана в «до минор» или в «до мажор». Эта музыка заставляет человека совершать подвиги. Греческие и римские воины слушали музыку в «до мажор» перед сражением. Есть такие знания.

Мастер Имрам

#влияниемузыки #музыкаотстраха #музыкаоттревоги #музыкапомогает

Комментарии

0 комментариев
Новые статьи
См. все
146cfcb8-a5e6-432c-8787-c45cff9ccbab Как помогает музыка
Творчество
25 Ноя 2022
Звук есть основание жизни, и практически всё, что люди играют, поют, слушают, есть различные виды выражения одного звучания.
DlyaStatyi_1 Почему ребёнок боится
Семья и дети
25 Окт 2022
У детей высокая впечатлительность, они многое запечатлевают, и в какой-то момент у них из подсознания начинают подниматься различные страхи.
BreathPrinciples_квадрат Принцип дыхания в Крийя
Наука Крийя
18 Окт 2022
Когда вы интенсивно дышите, вы сжигаете энергию, вы отрабатываете карму, но вы уменьшаете количество жизни таким образом, и это надо чем-то компенсировать.
1 (3) Типы сознания человека
Саморазвитие
26 Сен 2022
Страдания не заканчиваются, если вы совершаете действия в направлении разрушения вашей природы, действия, которые приводят к неблагостным результатам.
1 (2) Как восполнить силы
Здоровье
12 Сен 2022
Есть специальные техники пополнения оджаса, то есть той жизненной силы, которая даётся Свыше.
1 квадрат Может ли Земля быть планетой счастья?
Саморазвитие
10 Авг 2022
Земля – это не только люди. Это ещё многие существа, которых вы не видите.
О МАСТЕРЕ
SideBar_Master
Сознание Мастера вездесущеи этот Мастер – Высшее Я
INSTAGRAM
::
... Развернуть